Меню ежедневного питания
СкачатьИнформация о наличии диетического меню в образовательной организации
Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьООО "Курс-К", 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Народный фронтПоложение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школеПоложение об организации питания обучающихся в школеГорячее питание для 1-4 классов
Ученики в МБОУ "Средне-Курчалинская ООШ" должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют ответственные. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Документы
Обратная связь
Правила поведения в столовой
1. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
2. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
2. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
4. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
5. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
6. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
7. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.