Меню ежедневного питания

Скачать
Организация питания школьников производится с учетом правил санитарно-гигиенических документов, установленных на законодательном уровне.
 
С 01.01.2021 г. в России начинают действовать нормативы, утвержденные СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся. Новый документ включает дополнения к списку запрещенных продуктов, уточнения ранее существовавших требований.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

ООО "Курс-К", 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Народный фронтПоложение о производственном контроле за организацией и качеством питания в школеПоложение об организации питания обучающихся в школе

Горячее питание для 1-4 классов

Ученики в МБОУ "Средне-Курчалинская ООШ" должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют ответственные. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

Документы

Меню
МЕНЮ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ МБОУ "Средне-Курчалинская ООШ
Приказ о размещении телефона горячей линии по организации питания
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Приказ от МУ Отдел образования Веденского района о размещении телефона горячей линии по орг. питания
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
План работы комиссии по контролю организации и качеству питания
Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Правила поведения в столовой

 1. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

 2. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

 2. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

 4. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

 5. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

 6. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

 7. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.